Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

MENU DU DIMANCHE 18 FÉVRIER



Entrée + plat + dessert 26 €
Entrée + plat ou Plat + dessert 22 €



ENTRÉES:
- Terrine artisanale, radis, cornichons et chutney.
ou
- Salade Dauphinoise: frisée, lardons, bleu, croutons, oeufs et noix.
PLATS:
- 1/2 Coquelet rôti à l'ail, thym, romarin et mélange forestier.
ou
- Mijoté de veau aux citrons confits, carottes,champignons, miel et estragon.

ACCOMPAGNEMENT:
Gratin Dauphinois.

DESSERTS:
Faisselle crème
ou
Faisselle coulis de myrtilles
ou
Fondant au chocolat, crème Anglaise.


MENU ENFANT à 12 € (-12 ANS)
sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE. Pas de fondues et de raclette le dimanche midi !

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 22 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur Réservation !


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 24 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur Réservation !



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande)
sauces maison, servie avec frites et salade verte.
Sur COMMANDE au moins 24 H à l'avance.

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station
DSC_7776-web(001).jpg

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison



Mercredi 14 Février (soir), l'auberge vous propose un menu pour la Saint Valentin ou son Ardoise...


Pendant les vacances scolaires de Février,l'auberge est ouverte du MARDI midi au dimanche après midi
Service de 12H15 à 13H15 et de 19 H 15 à 20H15



Pensez à réserver au 09 53 72 15 76

Possibilité d'ouverture les autres jours pour les groupes de minimum 12 personnes.






DSC_7784-web-rec.jpg

À L'ARDOISE : SAUF LE DIMANCHE

- Soupe du jour aux légumes d'hiver et variés.
Petit bol: 4 € Grand bol : 6 €

- Salade du moment...Salade Dauphinoise
Petite : 6 € Grande : 12 €

- Assiette de charcuterie artisanale, radis, beurre, cornichons.
Petite : 6 € Grande : 12 €

- Terrine artisanale (selon marché), radis, cornichons et chutney . 7 €

- Ravioles à la crème et parmesan de noix, huile à la truffe. 12 €

- Ravioles aux cèpes et à la crème, parmesan de noix, huile à la truffe. 15 €


- SUGGESTION DU JOUR (selon marchè).



- Assiette de frites 4 €
- Bol de salade et noix. 4 €
- Assiette 3 fromages (Bleu du Vercors, Tome de Montchaffrey, Saint Marcellin), confiture de figues et noix. 6 €

- Desserts:
- Faisselle à la crème. 4,30 €
- Faisselle aux coulis de myrtilles. 4,50 €
- Faisselle Seiglières: crème, coulis, sirop d'érable, meringue. 5,50 €
- Crème caramel. 5 €
- Fondant au chocolat. 5,50 €
- Glaces artisanales au choix

Les desserts varient selon l'inspiration du moment.

MENU ENFANT 12 € :
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON
NOS PLATS PEUVENT VARIER ! Selon le marché et l'humeur de la Cuisinière !

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...