Depuis le mois d'Octobre, Géraldine et Patrick vous accueillent dans une ambiance chaleureuse

DSC_7249-web.jpg
Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

Menu du Dimanche 25 Juin

MENU ENTRÉE + PLAT + DESSERT à 28 €
ou
ENTRÉE + PLATS ou PLAT + DESSERT à 24 €


ENTRÉES
Terrine forestière artisanale,compotée d'oignons rouges, radis cornichons.
ou
Salade tomates, Burratina, pesto maison.

PLATS:

Coquelet, pomme de terre grenaille au four.

ou

Tartare de boeuf à l'Italienne (pesto, parmesan), pomme de terre grenaille au four, Bohémienne.


DESSERTS
Faisselle à la crème ou au coulis (Laiterie Bayard)
ou
Fraises et compotée de rhubarbes, crème fouettée mascarpone.
ou
crème caramel maison.


TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Menu enfant du dimanche 12 €

sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 21 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 23 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande) Réservation au moins 24 H à l'avance !
sauces maison, servie avec frites et salade verte

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station
DSC_7776-web(001).jpg

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison

DSC_7984-rec-web.jpg


















FERMETURE EXCEPTIONNELLE LE JEUDI 22 JUIN

Au mois d'Avril l'auberge sera ouverte du JEUDI midi au dimanche après midi
Service de 12H15 à 13 H 45 et de 19 H 30 à 20 H 30

Pensez à réserver au 09 53 72 15 76






Jeudi 1 Juin à la carte (les Basiques) + Suggestions

DSC_7784-web-rec.jpg
LES SUGGESTIONS
Entrées:
- Terrine ou caillette artisanale. 6 €
- Salade de tomates, mesclun, féta, pesto. 9,50 €



Plats:
- Tartare à l'Italienne ( pesto et copeaux de parmesan), frites, Bohémienne. 16 €
- Ravoiles aux cèpes, parmesan de noix. 14 €





Dessert du jour :
- Faisselle à la crème 4,10 €
- Faisselle coulis de myrtilles 4,30 €
- Crème caramel maison 5 €
- Fraises et compotée de rhubarbes, crème fouettée mascarpone 6 €






Carte : Les basiques midi et soir ( sauf Dimanche )

- Assiette de charcuterie, beurre, cornichons 8 €
- Terrine ou caillette artisanales
(suivant marché), radis, cornichons. 6 €
- Salade du moment (voir ardoise) 9,5 €
- Potage ou soupe froide selon saison. 6,5 €
- Ravioles à la crème aux cèpes,
parmesan de noix 14 €
- Ravioles à la crème 11 €
- Plat du jour
- Bol salade mélangée, noix 5 €
- Assiette de frites 3,5 €
- Assiette 3 fromages/confiture figues 6 €
- Faisselle à la crème 4,10 €
- Faisselle/coulis/miel ou sirop érable 4,30 €
- crème caramel maison 5 €
- Dessert du jour 5 €
- Glaces artisanales au choix

MENU ENFANT 10 € : (12 € le dimanche)
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...