Depuis le mois d'Octobre, Géraldine et Patrick vous accueillent dans une ambiance chaleureuse

DSC_7249-web.jpg
Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

Menu du Dimanche 24 Septembre

MENU ENTRÉE + PLAT + DESSERT à 26 €
ou
ENTRÉE + PLATS ou PLAT + DESSERT à 22€


ENTRÉES
Terrine forestière artisanale, chutney d'oignons rouges, radis, cornichons.
ou
Salade du moment: salade de jeunes pousses d'épinards, tomates séchées, figues, scarmoza, noix et raisins.

PLATS:

Cuisse de lapin rôtie aux pruneaux et poitrine fumée, polenta crèmeuser.
ou
Daube d'agneau au vin blanc, pomme de terre Charlotte vapeur.


DESSERTS
Faisselle à la crème ou au coulis de myrtilles (Laiterie Bayard)
ou
Tarte maison.


TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Menu enfant du dimanche 12 €

sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 21 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Réservation au moins 24 H à l'avance !


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 23 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Réservation au moins 24 H à l'avance !



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande) Réservation au moins 48 H à l'avance !
sauces maison, servie avec frites et salade verte

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station
DSC_7776-web(001).jpg

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison

DSC_8577-WEB.jpg




















L'auberge est ouverte du JEUDI midi au dimanche après midi
Service de 12H15 à 13 H 15 et de 19 H 15 à 20 H 15

Pensez à réserver au 09 53 72 15 76






DSC_7784-web-rec.jpg

À L'ARDOISE: SAUF LE DIMANCHE

- Terrine artisanale au lapin et aux noisettes, radis, cornichons, olives. 7 €
- Salade de jeunes pousses d'épinards, burrata, figues séchés, raisins et tomates confites. 11 €
- Filet mignon de porc froid , sauce tartare, salade composée( noix, champignons,tomates confites. 11 €
- Ravioles aux cèpes, parmesan de noix, huile à la truffe. 14 €
- Ravioles épinards et crème au bleu. 12 €
- Ravioles à la crème, parmesan de noix, huile à la truffe. 11 €
- Assiette de frites 4 €
- Assiette 3 fromages, confiture de figues, noix. 6 €


- Desserts:
- Pêches pochées au vin, granité sorbet au vin chaud. 5 €
- Fondant au chocolat maison au piment d'Espelette. 5 €
- crème caramel maison. 5 €
- Faisselle à la crème. 4,10 €
- Faisselle aux coulis de myrtilles 4,30 €
- Faisselle Seiglières: crème, coulis, sirop d'érable, meringue. 5,50 €
- Glaces artisanales au choix

MENU ENFANT 12 € :
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...