Depuis le mois d'Octobre, Géraldine et Patrick vous accueillent dans une ambiance chaleureuse

DSC_7249-web.jpg
Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

Menu du Dimanche 28 MAI
" Fête des mères"
RESERVATION CONSEILLÉE

MENU ENTRÉE + PLAT + DESSERT à 29€
ou
ENTRÉE + PLATS ou PLAT + DESSERT à 25 €


ENTRÉES
Paté en croute de canard aux pistaches artisanale, radis cornichons.
ou
Asperges vertes et saumon fumé, poivrons marinés et Houmous d'artichauts.

PLATS

Mijoté de veau aux carottes et citrons confits, pommes de terre grenailles rôties à l'estragon.

ou

Gambas à l'Armoricaine et riz rouge sauvage.


DESSERTS
Faisselle à la crème ou au coulis (Laiterie Bayard)
ou
Tarte myrtilles chantilly
ou
Fraises, crème fouettée mascarpone.


TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Menu enfant du dimanche 12 €

sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 21 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 23 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande) Réservation au moins 24 H à l'avance !
sauces maison, servie avec frites et salade verte

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station
DSC_7776-web(001).jpg

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison

DSC_7984-rec-web.jpg



Au mois d'Avril l'auberge sera ouverte du JEUDI midi au dimanche après midi
Service de 12H15 à 13 H 45 et de 19 H 30 à 20 H 30

Pensez à réserver au 09 53 72 15 76






Jeudi 24 MAI à la carte (les Basiques) + Suggestions

DSC_7784-web-rec.jpg
LES SUGGESTIONS
Entrées:

Salade composée:
- Asperges vertes, saumon fumé, Houmous d'artichauts et poivrons marinés. 9,50 €

- Salade de Tourtons ( pdt/chèvre),miel et jambon cru. 9,50 €

Salade repas à 12 €

Plats:

- Lasagne vertes d'agneau, salade verte 14 €
- Murçon, pomme de terre, salade verte, cervelle des Canuts (fromage blanc aux herbes). 12,50€

Dessert du jour :

Fraises et compotée de rhubarbes, crème fouettée mascarpone. 5 €

Le soir:
Cuisse de poulet fermier rôtie et ails confits, écrasé de pomme de terre aux olives noires. 14€




Carte : Les basiques midi et soir ( sauf Dimanche )

- Assiette de charcuterie, beurre, cornichons 8 €
- Terrine ou caillette artisanales
(suivant marché), radis, cornichons. 6 €
- Salade du moment (voir ardoise) 9,5 €
- Potage ou soupe froide selon saison. 6,5 €
- Ravioles à la crème aux cèpes,
parmesan de noix 14 €
- Ravioles à la crème 11 €
- Plat du jour
- Bol salade mélangée, noix 5 €
- Assiette de frites 3,5 €
- Assiette 3 fromages/confiture figues 6 €
- Faisselle à la crème 4,10 €
- Faisselle/coulis/miel ou sirop érable 4,30 €
- crème caramel maison 5 €
- Dessert du jour 5 €
- Glaces artisanales au choix

MENU ENFANT 10 € : (12 € le dimanche)
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...