Depuis le mois d'Octobre, Géraldine et Patrick vous accueillent dans une ambiance chaleureuse

DSC_7249-web.jpg
Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

Menu du Dimanche 30 Avril COMPLET

MENU ENTRÉE + PLAT + DESSERT à 26 €
ou
ENTRÉE + PLATS ou PLAT + DESSERT à 22 €


ENTRÉES
Caillette artisanale, radis, cornichons.
ou
Salade de saumon fumé et asperges vertes, vinaigrette mimosa.

PLATS
Tendrons de veaux, carottes, champignons, polenta crèmeuse.
ou
Cuisse de poulet fermière rôtie, pommes de terre Charlotte au four à l'estragon, courgettes sautées.
DESSERTS
Faisselle à la crème ou au coulis (Laiterie Bayard)
ou
Crème caramel maison.
ou
Fraises, crème fouettée mascarpone.


TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Menu enfant du dimanche 12 €

sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 21 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 23 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande) Réservation au moins 24 H à l'avance !
sauces maison, servie avec frites et salade verte

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station
DSC_7776-web(001).jpg

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison

DSC_7866-WEB.jpg



Au mois d'Avril l'auberge sera ouverte du JEUDI midi au dimanche après midi
Service de 12H15 à 13 H 45 et de 19 H 30 à 20 H 30

Pensez à réserver au 09 53 72 15 76

OUVERT LUNDI 1° MAI !




Suggestion du jour

DSC_7784-web-rec.jpg

Les basiques midi et soir

- Assiette de charcuterie, beurre, cornichons 8 €
- Terrine ou caillette artisanales
(suivant marché), confit d’oignons rouge 6 €
- Salade du moment (voir ardoise) 9,5 €
- Velouté maison de légumes d’hiver
crème fouettée mascarpone 6,5 €
- Ravioles à la crème aux cèpes,
parmesan de noix 14 €
- Ravioles à la crème 11 €
- Bol salade mélangée, noix 5 €
- Assiette de frites 3,5 €
- Assiette 3 fromages/confiture figues 6 €
- Faiselle à la crème 4,10 €
- Faisselle/coulis/miel ou sirop érable 4,30 €
- crème caramel maison 5 €
- compote maison pommes/poires aux épices,
glace vanille, confiture de lait 5 €
- Glaces artisanales au choix

MENU ENFANT 10 € : (12 € le dimanche)
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...