Nous vous proposons une cuisine élaborée, dans la mesure du possible, à partir de produits de nos régions, respectant le cycle des saisons.

Groupes

Si vous êtes nombreux, ou si vous souhaitez un menu personnalisé, merci de nous contacter
Tel : 04 76 89 71 83.
La Salle de Restaurant.jpg
La Planche des Montagnes
Tout est prêt pour le service.jpg
Terrasse sous glycine.jpg
une rue bien nommée....jpg
Une terrasse bien ombragée.jpg
Le bassin au printemps

Les Entrées

Les Salades :
en entrée, ou en salade repas pour certaines
  • La « Simplette » (salade verte, oignons)
  • Salade du Refuge (salade verte, noix, lardons et œufs)
  • Salade de la Ferme (salade verte, noix, comté, poulet émincé)
  • Salade Saint Marceline (salade, 1/2 Saint Marcelin Chaud finement lardé et roulé aux Herbes dans sa pâte feuilletée)
    * * * * *

    Les Charcuteries :
  • La Terrine de l'Auberge Affichées à l'Ardoise
  • Planche ou Planchette des Montagnes (Jambon Cru, Copa, Viande Séchée des Grisons et des Alpes, Saucisson d'Ardèche beurre et Cornichons)


  •  

    Les Omelettes

    Sauf Dimanche et Jours Fériés

    Les Classiques :
  • Omelette Nature
  • Omelette Jambon de Paris ou Fromage
  • Omelette mixte (Jambon de Paris et Fromage)
  • Omelette aux cèpes
  •  

    Les Plats

    Les Ravioles Du Royan :
  • Ravioles Nature au Jus
  • Ravioles à la Crème et à l'Emmental
  • Ravioles à la Crème et aux Cèpes

    * * * * *
    Les Viandes
  • Entrecôte Maître d'hôtel
  • Suprême de Volaille
  • Escalope de Veau à la Crème

    Toutes nos viandes sont servies avec la garniture du jour

    * * * * *

    La Fondue Bourguignonne
    et ses Fameuses Sauces Maison

  • Minimum 2 personnes
    200 g de viande - Servie avec Frites et Salade Simplette
    Sur commande

    * * * * *

    Le Vivier
  • Poisson du Marché du Vendredi au Lundi
  • Escargots de Bourgogne au Beurre, Ail et aux Herbes
  • Cassole de Grenouilles au Beurre, Ail et Persil
    et sa Garniture
  •  

    Les Plus de l'Auberge

  • Le Gratin Maison
  • Le Panier de Champignons
  • Les Légumes
  • Les Frites
  • Le Riz 3 Saveurs
  • Les Patates Chaudes

  • Les Fromages

  • Fromage sec de l'Auberge
  • Fromage blanc
    * à la crème
    * au coulis de Fruits Rouge

  • Les Desserts

  • Choix de Desserts et de Tartes Maison à l'ardoise de l'Auberge