Nous vous proposons une cuisine élaborée, dans la mesure du possible, à partir de produits de nos régions, respectant le cycle des saisons.

Groupes

Si vous êtes nombreux, ou si vous souhaitez un menu personnalisé, merci de nous contacter
Tel : 09 53 72 15 76.
La Salle de Restaurant.jpg
La Planche des Montagnes
Tout est prêt pour le service.jpg
Terrasse sous glycine.jpg
Une terrasse bien ombragée.jpg
Le bassin au printemps

Les Entrées

Les Salades :
en entrée, ou en salade repas pour certaines
  • La « Simplette » (salade verte, oignons)
  • Salade du Refuge (salade verte, noix, lardons et œufs)
  • Salade de la Ferme (salade verte, noix, comté, poulet émincé)
  • Salade Saint Marceline (salade, 1/2 Saint Marcelin Chaud finement lardé et roulé aux Herbes dans sa pâte feuilletée)
    * * * * *

    Les Charcuteries :
  • La Terrine de l'Auberge Affichées à l'Ardoise
  • Planche ou Planchette des Montagnes (Jambon Cru, Copa, Viande Séchée des Grisons et des Alpes, Saucisson d'Ardèche beurre et Cornichons)


  •  

    Les Omelettes

    Sauf Dimanche et Jours Fériés

    Les Classiques :
  • Omelette Nature
  • Omelette Jambon de Paris ou Fromage
  • Omelette mixte (Jambon de Paris et Fromage)
  • Omelette aux cèpes
  •  

    Les Plats

    Les Ravioles Du Royan :
  • Ravioles Nature au Jus
  • Ravioles à la Crème et à l'Emmental
  • Ravioles à la Crème et aux Cèpes

    * * * * *
    Les Viandes
  • Entrecôte Maître d'hôtel
  • Suprême de Volaille
  • Escalope de Veau à la Crème

    Toutes nos viandes sont servies avec la garniture du jour

    * * * * *

    La Fondue Bourguignonne
    et ses Fameuses Sauces Maison

  • Minimum 2 personnes
    200 g de viande - Servie avec Frites et Salade Simplette
    Sur commande

    * * * * *

    Le Vivier
  • Poisson du Marché du Vendredi au Lundi
  • Escargots de Bourgogne au Beurre, Ail et aux Herbes
  • Cassole de Grenouilles au Beurre, Ail et Persil
    et sa Garniture
  •  

    Les Plus de l'Auberge

  • Le Gratin Maison
  • Le Panier de Champignons
  • Les Légumes
  • Les Frites
  • Le Riz 3 Saveurs
  • Les Patates Chaudes

  • Les Fromages

  • Fromage sec de l'Auberge
  • Fromage blanc
    * à la crème
    * au coulis de Fruits Rouge

  • Les Desserts

  • Choix de Desserts et de Tartes Maison à l'ardoise de l'Auberge